Знаю я своих кое-каких соседей – это молодая семья, состоящая из четырёхлетней дочурки, мамы и папы. И вот у этой тройни случилось несчастье – заболела дочка. Причём заболела не чем-то пустяковым, а серьёзной болезнью. Спустя некоторое время предстояла операция, на которой надо было удалять аденоиды.

Попробуйте только себе представить чувства этой мамочки: её крохотульку с косичками, которая может поместиться даже под табуреткой, суровые доктора вскоре должны положить на операционный стол.

Так вот, носится мамочка по больничным коридорам, пытаясь подслушать и подсмотреть происходящее в операционном кабинете. К тому времени она уже использовала гигантское количество валерианки. А ещё она причитала, что заберёт у докторов своего ангелочка и больше никому её не отдаст.

В то время малышка уже сидела на операционном столе. Разумеется, её успокаивали окружающие. Но как оказалось, делали они это зря, так как ребёнок не проявлял никакого беспокойства.

Успокаивали они этого карапузика, сюсюкались с ней, отвлекали, а в этом время делали попытки прикрепить её голову ремнями к креслу во избежание дёрганий, когда будет проходить операция.

Тут-то произошло самое смешное и интересное: когда хирург спокойно беседовал с малышкой, она с непониманием посмотрела на него. В это время мама дочурки стояла за дверью и подслушивала. Тогда ещё медсёстры прикрепляли голову ребёнка… И в тот момент миленькая четырёхлетняя девочка как крикнет:

Сукииии! Аааааа! Сукии придавили!!!

Весь персонал был парализован, особенно хирург. Он настолько был ошарашен происходящим, что не смог начать оперировать девочку. Как оказалось, он потом полчаса смеялся над этой ситуацией. Мама этой дочурки сильно покраснела и старалась сделать вид, будто она тут не при делах, и что малышка не принадлежит ей.

Как оказалось, операция была проведена без негативных происшествий, ребёнка вылечили, а родители рады за благоприятный исход событий. Только вот тот хирург периодически вспоминает свою маленькую пациентку.girl

новости партнеров